Интеллигент

За несбыточным счастьем гоняясь по свету,
Человек вдруг открыл для себя одну веху
Небольшую такую в себе простоту...
Ему нужно - Любовь, чтоб понять красоту.

Красоту там где всё очевидно так видно...
Где душа вместе с сердцем нуждается в силе
Та которая богом дана нам с небес
Чтоб понять нам наш мир - это чудо чудес.

И решил он тогда поженить все устои...
Что собрал он по свету своею судьбою
Добавляя туда современную жизнь,
Где в которой меняется всё каждый миг.

Получилось неплохо, и даже чуть строго...
Но зато аккуратно с красивым узором
Видно всё же природа свой вклад поднесла
Человеку породу дало божество.

От которого не был он даже в восторге...
Одного лишь понять он здесь так и не может
Почему остальным не дано веждой быть,
Чтоб немного порядочным в жизни побыть.


Рецензии