Владу 50!

      Когда  была  тебя  моложе,
      В мой дом стихи свои принес,
      И тут же ТООМАС, гений  тоже,
      К электроклавишам прирос.
      Упорно клавиши стучали,
      Стихи твердилися всю ночь,
      А утром вместе с песней дали
      Названье  студии  "ПОЛНОЧЬ".
      На следующий  день в Горхолле
      Тех  песен  записи  велись,
      Двенадцать тысяч...не хватило...
      Пятьдесят! ??-арестовали диск.
      Потом уж в ПИТЕР напросились
      50х50 (пятьдесят на пятьдесят),
      Из "Ласкового Мая" притащились
      Три певчих сорванцов-бесят.
      Андрею Разину и Пугачевой
      Ребят представили. Мечта
      Деньжат немного  заработать
      И записи вернуть была.
      Надежды  юных  дарований
      С тех пор угасли на года.
      Тех лет стихи,твои мечтанья,
      Остались в дисках навсегда!

               


Рецензии