Герой с вёслами

Елена Кабанова Полынова "Я за ним бы в Сибирь поехала..."
http://www.stihi.ru/2017/08/27/2338

Я такого Героя встретила!
Говорили, что нет их вовсе,
В наши серые дни с перипетиями
Потеряли герои вёсла..........
..............................

Я за ним бы в Сибирь поехала,
Может в Мюнхен, а может в Осло...
Лишь бы всем раздавал на орехи он,
И держал поусердней вёсла.
------------------------------------
        Пародия

Если прежний избранник, иуда,
Поматросил тебя и бросил,
От него не дождёшься чуда -
Это был человек без вёсел.

Выбирай не машину с дачею,
Не профессии, не ремёсла,
А по признаку однозначному -
Непременно чтоб были вёсла.

Не замечен в изменах и блуде,
Он за Правду стоит горой -
Не чета твоему иуде,
Среди всех мужиков Герой.

Ты узнаешь его из множества
По глазам и фигуре рослой.
Среди серости и убожества
Как знамёна Героя вёсла!

Если кто-то посмотрит косо,
Как шагает избранник твой -
Угрожающе вздыбятся вёсла
Над несчастной его головой.

А ищейки пойдут по следу,
Посчитав за улики вёсла -
Непременно за ним поеду
За Урал - в Магадан и Осло...


Рецензии
На хи-хи-ханьку пробило :

Коли встретишь оболтуса юнного,
Не суди его строго,по-взрослому,
Обойдясь без нотаций заумных
Расскажи о Героях с их вёслами...

😂

Доброго времени суток, Гомяр 🙋
Пародия Суперско-пародистая- ухохатывающая!!!

Нра-нра-нра, конечно же!
👍😊

С дружеской улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,

Зулечка Сафина Глава   25.11.2017 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Зулечка! Значит есть ещё порох в пороховницах!

Гомяр Хамзин   26.11.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.