Вот и встретились лето и осень

Вот и встретились:Лето и Осень.
Календарь говорит нам об этом,
Каждый день лист срывает,уносит.
Попрощавшись,ушло в лету лето.

За окном ветер листья срывает,
Прям охапкой,не в календаре.
Цвет листва незаметно меняет,
Привыкает к осенней поре.

То кружит лист большим хороводом,
То ковром всё цветным устилает.
Солнце в споре опять с небосводом,
Корректирует путь,сокращает.

Ветер в разном подчас настроении:
То покладист и тёпл;то неласков.
Осень трудится и,с наслаждением,
Создавая вокруг свою сказку.

сентябрь 2017год


Рецензии