Обида

Расчирикались, распелись
Воробьи в весенней луже,
Все куда-то приоделись,
Город рано так разбужен.

Все смеется и ликует,
Тучи где-то потерялись,
Ну, а я сижу на кухне,
Мы с тобою поругались.

Ворошу свои обиды
И немножко огорчает,
Что страдаю я и, видно,
Мир меня не замечает.


Рецензии