Мы шлем письма, звоним наугад

Мы шлем письма, звоним наугад,
Чтоб себе показаться нужным.
В тишине провожаем закат
Повзрослевшим, немножко грустным
Взглядом, полным нелепой тоски
По упущенным, пролетевшим.
Каждый взял нашей жизни куски,
На миг став дыханьем, согревшим,
И ушел своей новой тропой,
Лишь порой угощает чаем.
Так живем впопыхах, суетой
И себе тихонько скучаем.

(2017)


Рецензии