Открытое благодарственное письмо Президенту

Ваш срок на посту Президента подходит к концу!
Народ, как всегда, недоволен, чем было и будет...
Но Вам сожаления будут совсем не к лицу!
Ведь Вы изменили немало людей, жизней, судеб...

И пусть злопыхатели шепчут за Вашей спиной...
Но все признают, что Вы были сильнее и лучше
Тех двух, предыдущих, - Вы так управляли страной,
Как те не смогли, - без крови, и без революций!

Пусть я не эксперт судить о решениях Ваших,
И что сделали Вы для развития нашей страны...
Но знаю о многих делах, полезных и важных!
А так же о том, как отзывчивы были к нам Вы!

Почти год назад письмо Вам в стихах я писала,
Всего лишь уставшая мать от одинокой борьбы...
И, ни на что не надеясь, я не ожидала,
Что столько участия в судьбах наших примите Вы!

За все, что случилось, хочу Вам спасибо сказать!
Во-первых, спасибо за коляски для наших детей!
Ведь эта возможность - на улице просто гулять -
Почти недоступна и тяжка для тех матерей,

Чьи дети с недугом - не могут стоять и сидеть,
А с этим удобством все легче - и жить веселей!
И станем на жизнь нашу слегка по другому смотреть!
И жизнь эта будет немножечко легче, добрей...

Еще очень нужный для нас Вы отдали указ!
Полгода с излишком над законом работа идет.
Закон о Труде Матерей очень важен для нас!
Он даст нам надежду на завтра, и он многих спасет!

Масштабы всего нам пока оценить не дано!
И мы не научились еще подсмотреть сквозь года...
Но кто бы потом не пришел Вам взамен, все равно,
Об этих решениях Ваших будем помнить всегда!!!

Спасибо!


Рецензии
Хвали сено в стогу, а барина - в гробу! - Русская, народная поговорка...

Виктор Зарубин 2   23.09.2017 18:47     Заявить о нарушении
я не хвалю, а говорю спасибо)))

Anjelica   24.09.2017 17:12   Заявить о нарушении