Осень

По аллеям листьями играя,
И искрясь рябиновым огнём,
Разгулялась осень золотая,
Каждый день нас балуя теплом.

Раздаём мы ей комплименты
За чудесные краски листвы.
Эту пору любят поэты,
А художники пишут холсты.

Здесь не парк, а картин галерея!
Еле слышно ноктюрны звучат.
Это осень- волшебная фея,
Оставляет повсюду печать.

Тихо бродит она по скверам,
По укромным безлюдным местам
И влюблённым дарИт свой первый,
Поцелуя осенний бальзам.


Рецензии