Дотронуться до Раи - Жюр 22

Жюр 22 - "Дотронуться до Рая"

http://www.stihi.ru/2017/06/21/837

Звёзды падают, сгорая,
утонув в седой ночи,
не дотронуться до Рая,
твОё сердце всё молчит.
И безмолвствует надежда,
впереди просвета нет.
Ожидаю стук, как прежде,
но в туман уплыл ответ...


Дотронуться до Раи (пародия)

Призадумался вчера я,
одолела мыслей рать:
мне б дотронуться до Раи,
а потом – хоть помирать.
Я навязчивой идеей
переполнен до глубин,
знаю точно: забалдею,
чуть её коснувшись, блин!
Рая, милое созданье,
ну подай сигнал в ночИ,
чтобы знал я: на касанье
разрешенье получил.
Как подать?  Да стукни просто –
и неважно по чему,
и с души спадёт короста,
вмиг сигнал я твой пойму.
Пусть мозги туманом застит –
Рая, я тебя смогу...
тронуть – и постигну счастье,
не отдам его врагу...
Но безмолвно сердце твОё,
ты плюёшь на паренька.
Щас от горя я завою...
Выть пошёл уже.  Пока.

Написано на 17-й Свободный конкурс страницы "Конкурсы Пародий"

Благодарю Анну Лисицину за некоторые текстовые поправки.


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Уржалась... слов нет!!!
С теплом и улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   05.08.2019 04:43     Заявить о нарушении
Оля, огромное спасибо.
"Радостное ржание" читателей - лучшая награда пародисту. ☺☼☻☼☺
С ответными,

Григорий Липец   05.08.2019 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.