Последняя веха

Наша жизнь коротка,
Вся от вехи до вехи.
Жаждем воли глотка,
Просим счастья навеки.

А любви своей жаль,
Добрых слов – будто злата,
Но в туманную даль
Жизнь ведёт без возврата.

Время быстро бежит, 
Мы его не отменим,
Жизнь лампадкой дрожит -
Будто вечная, верим.

И за всей суетой,
Вдруг, появится странно
Веха тенью простой
И последней…нежданно.

28.08.2017г.


Рецензии