Когда-то я стану

Когда-то я стану нудной и старой.
Такой же как ты, но другого пола.
А ты вдруг под утро такой, с гитарой,
В улыбке, растянутой беспонтово.

Когда-то я стану спать дробно ночью.
И также как ты просыпаться чутко.
Я спрячу под куртку повадку волчью.
И рядом со мной станет вдруг уютно.

Когда-то я что-то пойму от жизни,
И брошу тебя. И опять поймаю.
И лягут от солнца по полу брызги.
А значит я, может, чуток сыграю.

И стану хорошей. До самой жути.
Такой же как ты, но другого пола.
И осень мне рот мой на память скрутит.
В улыбку.
Без привкуса валидола.


Рецензии