Обо мне...

А знаете,я решила ничего не ждать. Я просто буду наслаждаться одиночеством. Надоело мне любить,страдать и плакать в мягкую подушку. Ведь вас не много,кто может дать высоких чувств и истину эмоций. Цинично? Может это так,но всё же счастье есть у каждого своё.

Кому-то нравятся брюнетки, кому-то грудь четвертого размера,а в ком-то идеал эльфийки всё сидит. Стандарты как-то не подходят под каждого себя лепить. Ломать устои,что я строила годами,у меня желанья нет. Конечно я могу прислушаться и сделать вывод для себя,но всё,что вы советуйте- это всё не я. Сегодня вы со мной общайтесь и флирт присутствует всегда,потом идёте мимо,не скажете привет. Конечно,дело личное и каждому своё,но всё же из приличия,не надо быть говном. Простите,если вдруг обидела, прямой была всегда,такая вот паскудина,а может стерва,да! Характер не из лучшего,ну вот такая я. Но вовсе не об этом, так что же это,бля...?


Рецензии