Осень..

Осенняя тоска по улицам прошла,
Запорошила жёлтым пламенем.
Хандра опять сюда пришла,
Махая грустным знаменем.

Дожди и слякоть под ногами,
Зонты откроем вновь.
И снова с заспанными глазами,
Захочешь ты найти любовь.

Простуда,книги,музыка,
Горячий чай и шоколад.
Невзгоды вы закусите,
Работа,в дом назад.

Конечно греться лучше вместе,
Под пледом тоже ничего.
И хряпнуть водки граммов двести,
Возможно станет мне легко.

Уходит август незаметно,
Закроет время летний бег.
Уносит дымкой сигаретной,
Начнётся новенький разбег.

На улицах опять безлюдно,
Одни деревья говорят.
А на душе совсем паскудно,
Виски от серости болят.

За осенью придёт зима,
Друг другу счастья пожелаем.
Как ни крути- всем хочется тепла,
Идут года,а мы всё таем...


Рецензии