о пустых людях...

Смотря на ваши пустые души и глаза,у меня иногда пропадает интерес к писательству. Ведь в свои произведения я вкладываю всё самое лучшее,что есть у меня в сердце и голове. Да, конечно,не всякому человеку дано понять всю суть того,о чём я пишу,но всё же это понимание приходит со временем. Но в наше время абсолютно не ценится внутренний мир человека,все падки на красивую обертку,милую мордашку,и чтоб сиси были как минимум троечка,но внешняя отделка скудна без саморазвития и самосовершенствования; духовности, потому что внешность дана на время. Я просто поражаюсь,как люди могут быть настолько злыми и необразованными, унижать друг друга при первой же возможности,мало того и ударить, просто от того,что чешутся кулаки после очередной попойки. А насилие,как моральное так и физическое? Что это вообще? Где хоть какая-то осознанность,гуманность, галантность в конце концов? Что это за система управления вами? Вы словно механические роботы, зависящие от каких- то чипов,в которых встроенна определенная программа, и её ни в коем случае нельзя нарушить,бо будешь унижен и убит. Вас ещё не тошнит от самих себя? Люди, очнитесь!!! Хватит идти за общим стадом,найдите себя пожалуйста,и не давайте вас сломать,ведь каждый из вас уникальная личность и просто неимоверный талант,посмотрите в себя, увидьте то,что в вас вложила изначально природа,хватит подражать друг другу,ведь их жизнь это не ваша жизнь!!! Хватит идти на поводу животных инстинктов и пустых людей,они не вы!!!


Рецензии