Не скуриться бы

Это случилось не так уж давно -
из моего лексикона
слово исчезло, поскольку оно
кажется мне незаконным.
Вот я проснулась и очень ...
видеть тебя и касаться.
Встану - посудой на кухне бренчу,
сжав сигарету меж пальцев.

"Галочки" в клеточках. Список верчу
дел, что прикончила зА день.
Пунктом добавочным я так ...,
чтобы обнял меня сзади.
В трубочку список. И молча курю.
Падает пеплом с балкона
слово, которое не говорю,
ибо оно вне закона


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.