О магах...

Сквозь магический кристалл
Я смотрю на наши беды.
Сам себя ты воспитал,
Сам вложил в себя ты веды.

Сквозь меня проходит след,
Тот,которого вовек не сыщешь.
Хором церкви он воспет,
Ветром с уст себе насвищешь.

Маг всегда на грани снов,
Путь его не всяк осилит,
В мыслях столько голосов,
Душу,сердце источили.

Сложно прятаться в тени,
Когда сквозь время ты всё видишь.
Бесов с тела изгони,
Этим всех ты вновь пресытишь.

Чёрт пройдёт случайно в поле,
Хвостик вдруг покажет знак.
Вот и штраф в том протоколе,
Время тикает,тик-так.

Колесница,дух хаоса,
Горечь,боль- тошнит уже.
Где зерно того вопроса?
Чувства снова на ноже.

Что-то падает скотина,
Дай же зелье поскорей.
И не строится плотина,
Мы не сложим всех костей.

Муж опять пошёл налево,
Заверни ты,приворот.
Девка очень обнаглела,
Он поверил- идиот!

Фантомы умерших по кругу,
А в центре ты один для всех.
Сидишь,и вовсе не напуган,
Издалека услышишь смех.

Всё это так давно привычно,
Не помогает аспирин.
Выходит так эзотерично,
И нету никаких вакцин.

Сквозь шар из кварца иль хрустальный,
Посмотрит снова наперёд.
И мир,что выглядит сакральным,
В шабаш оттуда снизойдет.


Рецензии