Опять

Опять весна, опять ангина
И на ночь с медом молоко,
Опять любовь наполовину
Вошла и грустно и легко.

И я пою, и ветер злится,
Что цепь не может разорвать,
Опять одна,опять не спится,
И все опять ,опять, опять.

Я встала в круг и в хороводе
Проходит жизнь - простой обряд,
Все повторяется в природе:
В восход рождается закат.

Все принимаю без упрека,
На душу сходит благодать.
В пределах жизненного срока
Все будет вновь "опять, опять".


Рецензии