О байкере..

На первый взгляд он был весьма не приметен,работал в обычном городе и в абсолютно обычной конторе. Коллеги по работе считали его очень странным, необщительным и забитым человеком,так сказать, мелкой сошкой,и никто не понимал в чём смысл его никчемной жизни. Но люди видят лишь то,что хотят видеть,а не то,что есть на самом деле, поэтому он сильно и не стремился кому-то понравится,ведь здесь,в офисе,у него совсем иная жизнь и вовсе не похожа на ту, которой он живёт на самом деле,потому что жизнь в офисе напоминает иногда жалкое существование.

А вот вторая его жизнь очень увлекательна и неповторима, и для многих она и вовсе не понятна. Но когда он садится за руль своего байка,то мир оказывается в другом измерении,это как умереть и родиться заново. Ощутить всю ту свободу,которая ограждается в рамках занюханного офиса,злых языков,сплетен,всякого рода компьютерных программ; а именно,Excel,баз данных и различного характера отчётов и балансов.

И как только он выезжает на трассу,с ветром, в миг уходят вся горечь, подавленное состояние, забытые кредитки и отсиженные штаны.

Под рев мотора насущные проблемы разлетаются вдребезги,на мелкие осколки. Все обиды,как оковы ломаются с лязгом и падают под колёса стального коня. Скорость рассекает воздух на до и после,и ему становится всё равно,что осталось за его крепкой спиной,ведь впереди завлекающие пейзажи, новые горизонты и светлые мысли.

Все на закат!!!


Рецензии