Не надо мною восхищаться..

Не надо мною восхищаться,
Как на икону мне молиться.
Под окном моим топтаться,
И в дверь мою ломиться.

Не открою я!

Не нужно что-то обещать,
Если выполнить не сможешь.
Слова любви во всю орать,
Мне душу это гложет.

Не поверю я!

Если хочешь быть со мною,
То по поступкам покажи.
Не надо козней за спиною,
Свой ум насторожи.

Добиться может каждый
На год,на два,на три.
Понять,что ты реально важный
Исходит изнутри.

И мной не надо восхищаться,
МЕНЯ НАДО ЛЮБИТЬ...


Рецензии