Идиоты из журнала

Те идиоты из журнала,
Что называется Шарли.
Зачаты были в унитазе,
Потом в  пробирке подросли!

Весь мир увидел их паскудства,
Все извращенья, без мозгов!
Когда над трупами глумились,
Во имя денег, рейтинг чтоб!

Побольше был, и шли продажи,
Свободой слова срам прикрыв!
В Европе все рукоплескали,
И ржали над бедой других!

Теперь у них идут теракты!
А где картинки? Где сарказм?
И про Америку ни пишут,
Как тонут люди - странно так!

К карикатурам все привыкли,
Но здесь, похоже, есть Табу!
Своих с Америкой не трогать,
Ведь могут ласты склеить тут!


Рецензии