я крашу ногти..

Я крашу ногти чёрным лаком,
Под звук Шопена в плейлисте.
И в этой ноте полумрака
Я буду думать о тебе.

Свеча горит,мерцают искры,
Возможно плакать буду я.
Твой образ снова мною изгнан,
Любить так сильно мне нельзя.

Хочу понять,зачем мне это нужно?
Ведь вроде шутки и слова.
Но я настолько безоружна,
Открыта новая глава.

Пишу о том,что мне не скучно,
Одни улыбки и дела.
И вроде всё благополучно,
Но я опять себе врала.

Так трудно быть неколебимой,
Кидаться колкой фразой,
Пытаться быть невыносимой,
Бросаться в стену вазой.

Ты знаешь,это больно
Убить в себе любовь.
При чём совсем не алкогольно...
Собрать осколки вновь.

Зачем пишу я эти строки?
Наверно выглядит смешно...
К чему вообще давать намеки,
Тебе ведь всё равно.

Бывай,мой ангел грешный,
Не парься,отдыхай.
Желаю стать успешным.
Всё будет хорошо,ты просто это знай...


Рецензии