Пиши... Я всё пойму...

Я думаю Ты знаешь Мой Удел
Зачем Себя обманывать в значеньи
Пытаясь отодвинуть тот предел
Где разум контролирует терпенье!

Мне Боль уже давно роднее Всех
Она не изменяет, не блуждает
Она намного преданнее тех
Кто говорит, что близких не бросает!

Сомнение обходит Мою боль
Поскольку постоянство Идеала
Играет ту единственную роль
Где у сомнений просто нет начала!

Поверь Мне, Я всегда Тебя пойму
Пусть даже Ты запуталась настолько
Что кажется вот вот пойдёшь ко дну
Где правит безразличие и только!

Тебя признала даже моя боль
В душе оставив место для покоя!
И можешь Мне поверить, Что с другой
Она бы разговаривала стоя!

Не будем больше думать о пустом
Где просто нету места для значений
Тебе ли не понять, что Я другой
И знаю назначение сомнений!

Ты лучше береги покой души
Я рядом, Я с Тобой, не сомневайся
А если время есть, то Ты пиши
Я всё пойму, Ты только улыбайся!


Рецензии
Видно долго томилась Она (ЛЮБОВЬ)...
И, наконец, ПРОРВАЛО...
НикМат рад!..

Николай Матай   22.11.2018 23:41     Заявить о нарушении
Может быть Ты прав Николай! Но это просто мысли! Просто Звук! Спасибо за рецензию! Дай Бог Вам творческих успехов! Только с добром Серега!

Просто Звук   23.11.2018 01:03   Заявить о нарушении