Добро пожаловать мне в душу!

Добро пожаловать мне в душу!
Копайтесь...только не взыщите:
Там покаянье и пороки.
Какая есть, прошу, простите.

Не спотыкнетесь об проблемы
Я их выбрасываю сразу!
Но есть в ней боль и есть обиды
Они уйдут потом, не сразу...

Там есть любовь!
Очки наденьте,
От Солнца. Ибо, ослепляет!
И от нее в душе сгорает
Весь хлам накопленный, поверьте!

Добро пожаловать мне в душу:
С добром, со злом...ведь я живая!
Поэтому спокойно двери,
В нее я многим открываю!
. 2.09.17год.


Рецензии
Замечательно! Очень душевное и впечатляющее произведение.
Успехов вам! Радуйте!

Нина Филипова   16.12.2017 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.