Юбилей Одинцово

Наш город Одинцово, на западе Москвы,
Мы юбилей твой радостно встречаем.
Андрея Одинца, из русской старины-
Оленями и храмами венчаем.

Пусть звон колоколов приветствует тебя.
С годами ты растешь и молодеешь.
Любовь к тебе все крепче,скажу я не тая,
Ты с нами все невзгоды одолеешь.

Для праздника пускай не кончится пора.
Поклонимся всем этим атрибутам.
С улыбкой на лице и с криками "Ура!"
Мы завершим день города салютом!


Рецензии
Анна, достойное посвящение любимому городу. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   19.11.2017 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Анна Маренчак   19.11.2017 15:56   Заявить о нарушении