Попрошу, багажник свой откройте!

       Анекдот

Говорит инспектор очень строго:
"Предъявите гражданин права!"
Задаёт вопросов очень много:
"Едете откуда и куда?

Попрошу, багажник свой откройте!-
(я пытаюсь деньги дать ему) -
Как посмели?- мне грозит -Усвойте!
Взятку дали должностному Вы лицу!"
 
Сумму увеличил вдвое, уж простите...
"Открывай багажник! - мне твердит.
"Но пустой совсем он, посмотрите!"
Удивлёно он мне говорит:

"Так зачем ты предлагал мне взятку
и багажник почему не открывал?"
"Это приз был! - говорю я для разрядки -
Просто я в игру с тобой сыграл!"


Рецензии
Mihail, ya ulybnulsya, a eto znachit chto Vy dolzhny pisat' stihi!!! Viktor.

Виктор Коновалов 2   27.11.2017 00:19     Заявить о нарушении
Виктор! Рад Вашей улыбке.

С наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   02.12.2017 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.