аналитики анализируют

-Там на Западе!Там на Западе!
Там истерика! Там агрессия!!
Это дедушка. Ну, а папа где?
Он оплачивать будет сессии.

-Мы нацелили! Мы ракетами!!
Там же внучек твой.Ах ты,Бозе мой!
Ой, замучают нас советами!
И кого помочь нам попросим мы?

Есть Пожарские,есть и Минины,
есть и золото и желание.
Всё в политике оскотинено,
а не рухнет ли снова здание?


Рецензии