Любовь в грозу

           Любовь в грозу (июль 2017)


Заволновались небеса, в берёзках ветер за лукавил
Безмолвствует ещё  гроза, гром по литаврам не ударил,,
И только трепетная дрожь в преддверие молний и раскатов
Как будто каверзная ложь мешает истину запрятав.
И вот в зловещей тишине уж зазвучали ветра губы,,
И Зевс ударил по струне , загрохотали басом трубы
И тучи начали рыдать и слезы градом заструились
Гроза какая  благодать, сердца влюблённые забились
Сомкнулись трепетно уста тела в порыве обнажились
Грохочет  небо  неспроста,  ведь две души в едино слились
Их  дух един и плоть в плоти , любовь и страсть неразличимы
Вулкан   пылающий  в груди ,   и чувств несметные лавины
Два возбуждённых существа сплелись под звуки канонады
На ветках хлюпает листва , любовь в грозу и впрямь  отрада.
 


Рецензии