***

Твои прекрасные глаза,я схожу с ума
Я сделал тебе больно,мне по этому так плохо
Так хочу положить к твоим ногам золота сундук,
Дождемся когда все они уйдут,буду запираться по ночам
Пакет с таблетками где напишу твое имя
Будет лежать у меня в квартире.


Рецензии