Муж

Вы живете с ним,я вам не нужен
Никогда не стану вашим мужем
И вены мои кровоточат давно
Жизнь полное дерьмо,она полна красками лишь с вами
Но давно уже не с ваш,положил бы все к вашим ногам
Но вам не надо от меня не пенни,
Моя ванная вся в кровавой пене
Закрою на замок все двери.


Рецензии