Самбо - эстафета поколений

Летит призыв
            Из тьмы веков,
В памяти
            Наши
                Предки,
И ты всегда
               Нести готов
Традиции
              Наших отцов!
Твоя судьба -
                Это самбо,
Волю сожми
                В кулак,
В ней честь твоя,
           В ней жажда боя
И путь
          На вечный
                Маяк.
Лавиной несутся
            Громады чувств,
Как струны
          Натянуты
                Нервы.
Победный миг,
            Как солнца луч,
И ты
      Должен быть
                Первый!
Сраженье свое
          Бесстрашно ведешь,
Отбросив радости
                И печали,
Ни шагу назад не отступишь
             И не свернешь -
Так нам с тобой
                Завещали.
Но один ты - никто,
             Даже если "ас",
Дружбы сила ведет нас
                К вершине,
Блистанье техники
           Лишь только фарс,
Если нет в тебе
                Мужчины!
И подлости
               Прощенья нет!
Нами Родине верность
                Хранима.
Стрелою летит
             Сумасшедший век,
И жизнь наша
                Неповторима.
 


Рецензии