Позови в страну любви

Утоли мои печали,
Звёзды слишком высоко,
Видно демоны венчали
Мне земное колдовство.

Жар томительный и тайный,
Крыльев радостный полёт,
Звон отзывчивый,хрустальный,
Заморозил вечный лёд

Растопи горячим эхом,
Позови в страну любви,
Отзовись весёлым смехом
Из восторженной дали.

Разукрась сады цветами,
Растопи сибирский лёд,
Пусть закружится над нами
Звёзд лучистый хоровод.


Рецензии