как-то же все сочетается

Блин. Полковник! Да.Бывает.
Мозг? Язык. Ну, и перо.
Он глаза всем открывает,
всё, как этот мир старо.

Верить хочется, но сложно.
В прошлом сталкивался. Жесть.
В нашем мире все возможно,
нам туда не стоит лезть.

Сын в "Газпроме", внук в Монако,
ну еще бы: патриот!
Впереди Большая Драка,
значит: как он там, народ?

Верю, верю, верю, верю,
только...Ладно. Заслужил.
Не в шоферы ж офицеру,
если подвиг совершил.

Беспробудный. Постоянный.
Сил огромных коммунист.
Это я тут, словно пьяный,
он-то там душою чист.

-------------

Ви;ктор Никола;евич Баране;ц (род. 10 ноября 1946, Барвенково, Харьковская область, Украинская ССР, СССР) — советский и российский военный журналист, публицист, писатель.
Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке.

............
......

Лауреат премии «Золотое перо России» Союза журналистов России и премий Союза журналистов Москвы, премии «Достоинство» имени Артёма Боровика, премий Министерства обороны СССР.
.........

Указом Президента Российской Федерации В. В. Путина № 1021 от 18 июля 2012 года Виктор Баранец вошёл в состав Совета по общественному телевидению Российской Федерации[6].
Является членом общественных советов при Министерстве обороны и при Военно-промышленной комиссии Российской Федерации.
Является также членом Президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России»[7].
Личная жизнь[править | править вики-текст]
Виктор Баранец женат.
Сын — Денис Викторович Баранец, вице-президент «Газпромбанка», курирует проекты, связанные с реформой ЖКХ[8].
Внук — Даниил (род. 1998), проживает и учится во Франции.
Есть дочь Баранец Ксения , замужем, по данным журналистов есть два сына (род. неизвестно)

Внучка - Баранец Дарья (род. 2006) От второго брака. По данным журналистов Денис Викторович (сын) женат на матери Дарьи, Попова Людмила (род.1980) Краса России 1997.
Книги[править | править вики-текст]


Рецензии