Козел на бойне

Козёл был очень горд собой:
Водил овечек на убой.

За труд он получал медали.
И грант ему однажды дали.

На бойне раз - хоть это странно -
Не досчитались вдруг барана.

Мясник смеется до сих пор:
Козла пустили под топор!


Рецензии