Сказка

Как по лесу берендеев
Оглушенная иду,
Тишину его деревьев
Я непрошенно краду.

В нем березы выступают
Бледным светом средь дубов,
Хмуро брови нависают
У заснеженных кустов.

Часовым там ствол без кроны
Своих братьев сторожит,
То ли кем-то околдован,
То  ли сам он ворожит.

Знаки сумрачных тропинок
Мне указывают путь.
Пять минут езды до Химок,
До волшебного - чуть-чуть.


Рецензии