Перекрёстки

Белые полоски, чёрные полоски.
Встретились с тобой на судеб перекрёстке.
В жизни так бывает, встретились случайно,
Мимо проходили, тронулись плечами.

-Извини. -Не страшно.
-Как дела? -Нормально.
Разговор неспешный выглядит банальным.
Но на миг забыли в разговоре этом,
Что стоим на линии вороного цвета.

Отошли проблемы, позабылось горе,
Пролетело время в лёгком разговоре.
И пока о разном мы с тобой болтали,
Чёрные полоски белыми вдруг стали.

Разойдёмся каждый по своей дороге.
Ну а станет грустно или быть тревоге,
К перекрёстку ноги приведут нас снова.
В городе надежды перекрёстков много.


Рецензии