баренцево море, 1 сентября

я прощаюсь у берега с каждой волной
зная их, уже поименно
не шумите, дайте сказать
ну ей богу, ничего святого

баренцево
море, первое сентября
я кидаю камни, древний обряд
 — благодаря
которому
бросаешь, не последний
крайний
скользящий по берегу взгляд


Рецензии