***

Я сегодня летаю в счатстие,

Я сегодня жду лишь хорошего,

Мне совсем ведь не много надо,

Например это фото из прошлого,

Для меня оно теплое, летнее,

И наполнено ароматами,

Ароматами солнца вечернего,

Ароматными закатами.

Мне совсем ведь не много надо,

Лишь улыбки родных и близких,

И шипучего лимонада,

Не люблю я простите виски,

Пузырьками своими в бокале,

Он щекочет мне нос приятно,

За большими закрыли замками,

Чувства наши, зачем, непонятно.

Мне совсем ведь не много надо,

Звезд сияние в небе темном,

И любимый со мною, рядом,

А я в платье, красивом, новом.

Наслаждаться сезоном каждым,

Снова праздник в кругу семейном,

И совсем, и совсем не важен,

На моем новом платье лейбл.

Мне совсем ведь не много надо,

Не прошу я дворцов и замков,

Моя жизнь мне уже награда,

Мне не нужно других подарков.



                02.09.2017 П.В.Д.


Рецензии