В депо отправился трамвай...

В депо отправился трамвай.
Вернется?!... Маловероятно.
Уйду, как время -  безвозвратно.
И не скажу тебе прощай.

От счастья ключик не нашли.
Хоть шанс судьба не раз давала.
Роман не повторить сначала.
Расстались, словно корабли.
 
Кого винить? Не знаю сам.
Твою неискренность, упрямство?!...
Свою несдержанность и хамство?!...
Грехи оставим небесам.
 
Умолк оркестр. Окончен бал.
Ведь под луной ничто не вечно.
Любовь, как пьеса, быстротечна.
Неоднозначен лишь финал.
 
Одним то чувство принесет
Идиллию и наслажденье...
Другим лишь ревность и мученье...
Кому как в жизни повезет.
 
Всех не подгонишь под аршин.
Жаль лишь потраченные годы.
Нет состраданья у природы.
Увы и ах!!! Разбит кувшин...


Рецензии
Печально так! Но чтож жалеть о прожитых годах? Неужто всегда плохо было?

Максим Бароменский   02.09.2017 21:39     Заявить о нарушении
Иногда ложка дегтя портит бочку меда... Такова жизнь...

Игорь Ларимур   03.09.2017 18:03   Заявить о нарушении