Дикари

- Я наблюдала за луной...
- И что?
- Она, как будто бы, сказала:
"Не ходи за мной".
 Но всё же я пошла за ней.
- И что?
- Она мне показала
 Скрытые мотивы дикарей.
- А кто такие дикари?
- Они!
 Демоны людские,
 Что прячутся от них в тени.
 У каждого они свои..
 Но человек!
 Один смиренно привыкает,
 Другой, вонзая нож в него- кричит.
 Я наблюдала за луной...
 Она молчала...
 Всё видела...
 Предупреждала: "Не ходи за мной."
 Они живут и будут жить...
 -Те дикари!?
 -Пока живёт и существует человек.
 Есть просто слово - Быть.


Рецензии