Тик-так

Тик-так

Всё никак.

Продал душу за пятак.

Выпил водки натощак.

На десерт как обычно табак.

Не человек,а слабак.

Тик-так

Скоро закончиться этот спектакль.

Впереди - бесконечный антракт.

Твой изношенный пиджак на три  размера великоват.

Внутри сорокалетний саркофаг.

Сухое лицо, так обяк.

Ты же помнишь?

Раньше было не так...

Давай, сегодня разопьём твой трёхлетний коньяк?


Рецензии
Скоро закончиться этот спектакль?

Письма Стасу   02.09.2017 11:38     Заявить о нарушении
Вместе со мной. Когда я перестану писать эти дневники и вбивать их в рифму.

Кудревич Карина   02.09.2017 11:40   Заявить о нарушении