Дом

Дом – это место, где тебя любят.
В доме когда-то мы были детьми,
Дома тебя утром ранним разбудят,
Если не слышишь будильники ты.

В доме защита…, дома накормят,
В этом убежище ночью тепло,
Если вернешься – тебя не прогонят,
Даже когда ты творишь не добро.

Дома – в твое уязвимое место
Бьют с попаданием сто к одному.
Ты проводил в этих комнатах детство,
Только цена есть, увы, ко всему.

В доме однажды рождается холод,
В нем заведется когда-нибудь моль.
Дом – это место, где будешь расколот,
Где от любви ты почувствуешь боль.


Рецензии