И снова ТЫ...

Смеётся осень в неба синеву,
и обнимает рыжею тоскою.
Но как не хочется её пускать тоску,
где летнее тепло в душе живёт мечтою.

Она ж нахалка рвётся не спросив,
разбрызгивая всюду свои краски.
Опавшею листвой остатки лета заслонив,
на лица надевая нам зимы холодной маски.

И получив снотворного тоски,
мы до весны уходим снова в спячку.
Но всё же отблески весны близки,
а осень и зима даны нам на раскачку...

Фото из интернета.

группа Лицей - Осень,1996 (full screen 16:9 video)

https://www.youtube.com/watch?v=levXSbhf9H0


Рецензии
Инга ,Ваши стихи тёплые, все с философским началом...
С уважением

Устимов Александр   04.01.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Рада,что Вам понравилось...С теплом,Инга.

Инга По   04.01.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.