Я тебя то безумно люблю...

 
я тебя то безумно люблю,
то отчаянно так ненавижу,
то влеченье стремится к нулю,
то во снах от лукавого вижу.
то душа переполнится злом,
то от нежности сводит дыханье...
то покроется праведность льдом,
и распутство вползает в сознанье.
часто мысленно видится вдруг:
кто-то правит моим настроеньем.
...будто сверху следить им досуг,
как поддамся я грехопаденью.


Рецензии