Теперь их нет

И в замке Снежной королевы
Надеждою слегка  простужен
За Каем плачет только Герда
Он больше никому не нужен
И звук пустынным отражением
Слова сложивши изо льда
Теряется меж рук улыбкой
Забвению, предав года
И только миг согрев слезами
до тошнотворности пустой
танцует на осколках правды
Принявши образ милый свой
И что бежит за нами следом
Внимая к милости врагов
Веками, пролежав в забвенье
Распятый звуками шагов
Все в том же замке изо льда
Пустынным окрикам на свет
Она не знает сколько дней
Пытается найти ответ
Все в том же старом отраженье
Разбив сомнения невежды
Замерзшими руками обнимая
Теряется в словах надежды


Рецензии