Расставание...

Забудь о том, что было...
Глаза погасли.
Друг друга мы любили...
Видать, напрасно.

Мечтали мы, как будем...
Уже забыто.
Переплетенье судеб
Не будет сшито.

Как два крыла парили...
Упали оземь.
Весну в душе хранили...
Познали осень.

Где солнцу были рады,
Пустая веха.
Два сердца бились рядом...
Осталось эхо.

Бумажные желанья...
На дне бокала.
Рука в руке шагали...
Пришли к финалу.

Ключи на косяке...
Не провожай.
Рукою по щеке...
Прости. Прощай...


Рецензии