Осень. 2

Осень робко заглянет в окошко ,
Лист оставит, как весточку мне .
И слегка золотистые строчки
Скажут многое мне о тебе---

Скоро Осень хозяйкой ступая,
ЗакружИт листопадом звеня,
Разноцветные листья бросая ,
Разукрасит леса и поля....

Как художница,Осень картины ,
Не скупясь нарисует в саду---
Яркий куст, под окошком,рябины
Заиграет огнем на свету .

Лист кленовый, с березы, осины
Разноцветием радует глаз .
Осень, добрая на подарки
Скоро, скоро наступит у нас.


Рецензии