Небосвод 2

Часами я смотрю на небосвод,
Секундами считаю дождь на коже,
Минуты длится облаков полёт,
А лик Луны неделями размножен.

Звёзд и галактик тесный хоровод
Годами световыми пролетаю.
И стоя возле вековых ворот,
Я жизнь свою тобою отмеряю...


Рецензии