Разные люди

А почему сомнение в жизни?
И почему порой плохие мысли?
Не уж то жить нельзя счастливо
Когда же свершится диво?
А дива нет, кругом лишь хаос
И что теперь у нас осталось?
Предательство и фальши тьма
Зачем оно пришло сюда?
И светлый луч добра погас
Не дописать увы рассказ.
А помнишь 30 лет назад
Прохлада, осень, листопад,
И люди с добрыми глазами
В душе ни капли нет печали.
А кто сейчас передо мной?
Стоит он словно как изгой,
Стоит без совести и злой
Он здесь не свой он тут чужой.
Всё словно в фильме, так ужасно
Создал Бог мир увы напрасно,
Скажу вам люди, вы глупцы
Вы в этом мире не борцы,
Борец тот кто богат душой
По жизни за руку с судьбой,
А ты простой фальшивый фантик
Ты эгоист а не романтик


Рецензии