Там, за околицей...

Там,за околицей,прячется солнце.
Сиреневый вечер плывет над селом .
И первые звездочки с небосвода
Сияют и манят холодным теплом .

Стихли все звуки пред таинством ночи
Лишь Изредка слышно где-то в дали
Томно-тоскующий покрик кукушки...
Отсчитывать будет печальные дни.

Тени причудливо что-то рисуют,
Ветер колышет ветви берез...
И благодать моё сердце накроет
Душу мою растревожив до слез...


Рецензии