Любовь к Зине из резины

Я классику вам напишу,
Про Зину из резины,
Немного стих я упрощу,
Их много в магазине.

Как романтично надували,
Большую попу Зины,
И нежно гладили руками,
Чтоб не сдуть резину.

Не отыскать мне много слов,
На это загляденье,
Много написано стихов,
Когда в крови волненье.

Как рота мяла её грудь,
Она же из резины,
К любви скорей её принудь,
Попрыгай на резине.

Иголкой попу не коли,
Позор придёт той тёте,
Обидится она на вас,
Боль тёте обретёте.

Полегче нужно её мять,
Она же из пружины,
Любовь ей вам не отражать,
Есть веские причины.

Теплом души не отразит,
Не будет ласк от Зины,
Холодом кукла поразит,
В тумане лишь глубины.

Я пожелаю вам сейчас,
Искать живую тётю,
Любовь не купишь про запас,
С живой ищите взлёту.


Рецензии
Привет, а у меня такая кукла!http://www.stihi.ru/2017/06/11/3988

Евгений Некипелов   29.04.2018 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.